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Ingredienti per circa 6 saccottini:
 
  • 200g farina 0
  • 45g zucchero di canna
  • 100g Alpro mandorla senza zuccheri
  • 20g olio di semi
  • 4g lievito di birra essiccato
  • Mezzo cucchiaino di sale
 
Ingredienti extra:
 
  • q.b. nocciolata
  • q.b. zucchero a velo (facoltativo)

Procedimento:

Versate in una ciotola Alpro Mandorla senza zuccheri, aggiungete poi zucchero di canna, il lievito e mescolate fino a far sciogliere quest’ultimo. Unite poi olio di semi, farina, sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi impastate a mano per circa 5-10 minuti. Lasciate lievitare l’impasto a temperatura ambiente fino al raddoppio (ci vorrà qualche ora). Stendete l’impasto con un matterello, dividetelo in 6 rettangoli e posizionate al centro di ogni pezzo un cucchiaio di nocciolata. Chiudete il composto su sé stesso, in modo da formare delle palline. Posizionatele in una teglia rivestita con carta forno e spennellate i panini con Alpro Mandorla, lasciando lievitare per un paio d’ore (o comunque fino a raddoppio). Cuocete in forno statico a 175° per 40 minuti circa, con il vassoio a metà altezza. Quando saranno belli dorati in superficie, estraeteli e spennellateli con altro Alpro Mandorla per mantenerli più morbidi, spolverando con dello zucchero a velo prima di servire.
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