Porridge
Ingredienti per 1 persona:
Per il porridge:
- 1/2 bicchiere di fiocchi d’avena
- 1 bicchiere di Alpro avena senza zuccheri
- 1 pizzico di sale
Per il topping:
- 1 banana
- q.b. sciroppo d’acero
- 4-5 noci pecan
- 1 pezzetto di cioccolato fondente
- cucchiaio di burro d’arachidi
- q.b. cannella
Procedimento:
In un pentolino unite mezzo bicchiere di fiocchi d’avena, un bicchiere di Alpro avena senza zuccheri e un pizzico di sale. Cuocete a fiamma media per circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere una consistenza cremosa. Versate il porridge in una ciotola e preparate il topping. Aggiungete sopra il porridge una banana tagliata a pezzetti, dello sciroppo d’acero, delle noci pecan, un pezzetto di cioccolato, un cucchiaio di burro di arachidi e una spolverata di cannella.