Cosa aspetti?
Prova subito le deliziose ricette di ​Cucina Botanica!

Porridge

Ingredienti per 1 persona:

Per il porridge:
  • 1/2 bicchiere di fiocchi d’avena
  • 1 bicchiere di Alpro avena senza zuccheri
  • 1 pizzico di sale
Per il topping:
  • 1 banana
  • q.b. sciroppo d’acero
  • 4-5 noci pecan
  • 1 pezzetto di cioccolato fondente
  • cucchiaio di burro d’arachidi
  • q.b. cannella

Procedimento:
In un pentolino unite mezzo bicchiere di fiocchi d’avena, un bicchiere di Alpro avena senza zuccheri e un pizzico di sale. Cuocete a fiamma media per circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere una consistenza cremosa. Versate il porridge in una ciotola e preparate il topping. Aggiungete sopra il porridge una banana tagliata a pezzetti, dello sciroppo d’acero, delle noci pecan, un pezzetto di cioccolato, un cucchiaio di burro di arachidi e una spolverata di cannella.
servizio clienti 06 40 41 95 44
Spedizione gratuita oltre i 50€
consegna garantita entro 1/3 giorni
gestione resi