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Lasagne al radicchio tardivo

INGREDIENTI (per una lasagna da 6 porzioni):

Per la besciamella:
  • 1l di Alpro avena senza zuccheri
  • 90g di olio evo (o olio di semi di girasole)
  • 90g di farina 0 (o farina di riso)
  • 1 cucchiaino raso di sale
Per il radicchio:
  • 4 cespi di radicchio tardivo
  • Mezza cipolla
  • Un filo d’olio o q.b. sale

Altri ingredienti:
  • 14 fogli di pasta per lasagne (senza uova)
  • q.b. grattugiato vegetale
  • Un filo d’olio

PROCEDIMENTO:
1. Iniziate con la preparazione della besciamella, versando in un pentolino l’olio e la farina e mescolando bene con l’aiuto di una frusta. Unite poi Alpro avena senza zuccheri e cuocete il tutto per qualche minuto. Quando la besciamella si sarà addensata, aggiungete il sale, spegnete il fuoco e tenetela da parte.

2. Tagliate il radicchio tardivo e fatelo soffriggere in padella con un po’ di olio e cipolla tritata. Salate e cuocete per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Componete le lasagne in questo modo: uno strato di besciamella sul fondo, pasta per lasagne, altra besciamella, radicchio e un po' di grattugiato vegetale. Continuate così fino a terminare gli ingredienti, concludendo con un filo d’olio.

4. Cuocete in forno statico a 190°C o fino a doratura.
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