Dorayaki
Ingredienti (per circa 5 dorayaki):
- 180 g di Alpro senza Zuccheri Soia
- 140 g di farina 0
- 70 g di zucchero a velo
- Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di olio di semi (per ungere la padella)
- 1 pizzico di sale
- q.b. nocciolata
Procedimento:
STEP 1: Per prima cosa setacciate la farina, lo zucchero a velo e il lievito per dolci. Aggiungete poi un pizzico di sale e Alpro senza Zuccheri Soia. Mescolate bene fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
STEP 2: Versate poco impasto alla volta su una padella ben oleata, cuocete i pancake a fiamma bassa e girateli dopo un paio di minuti, quando si formeranno delle bollicine sulla superficie.
STEP 3: Una volta pronti, farciteli come preferite: la versione classica prevede la marmellata di fagioli azuki, ma è molto diffusa anche la versione con la nocciolata. Infine, chiudete i bordi e schiacciateli per ottenere i dorayaki.