Cosa aspetti?
Prova subito le deliziose ricette di ​Cucina Botanica!

Dorayaki

Ingredienti (per circa 5 dorayaki):
 
  • 180 g di Alpro senza Zuccheri Soia
  • 140 g di farina 0
  • 70 g di zucchero a velo
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di olio di semi (per ungere la padella)
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. nocciolata
 

Procedimento:

STEP 1: Per prima cosa setacciate la farina, lo zucchero a velo e il lievito per dolci. Aggiungete poi un pizzico di sale e Alpro senza Zuccheri Soia. Mescolate bene fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.

STEP 2: Versate poco impasto alla volta su una padella ben oleata, cuocete i pancake a fiamma bassa e girateli dopo un paio di minuti, quando si formeranno delle bollicine sulla superficie.

STEP 3: Una volta pronti, farciteli come preferite: la versione classica prevede la marmellata di fagioli azuki, ma è molto diffusa anche la versione con la nocciolata. Infine, chiudete i bordi e schiacciateli per ottenere i dorayaki.
servizio clienti 800 135999
Spedizione gratuita oltre i 50€
consegna garantita entro 1/3 giorni
gestione resi